Afrikanische Küche

Neuigkeiten



Weitere Termine

für die Kochschulen
Kustermann in München
und
Hogalounge in Augsburg
sind in Planung









                    YAMAKOUGI Ingwer-Drink


          Leider mussten wir die Neuproduktion

          verschieben.

          Wir hoffen, dass wir im Herbst die

          Neuproduktion starten können.

                           

Yamakougi Ingwerdrink voodoofood


                                

 

Rezept des Monats

Dessert Süßkartoffel-Püree (Zimbabwe)

2 Süßkartoffeln
125 g Sahne
1 Dose (340 g) Kondensmilch
30 g Rosinen

Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken und gar kochen.
Die gekochten Süßkartoffeln abgießen und zu Püree stampfen. Sahne und Kondensmilch unterrühren. Nach Geschmack Rosinen unterrühren.
Mit steif geschlagener Sahne oder Vanillesauce als Dessert servieren.